Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPCAD видим, что практически в течении всей недели имеет место флэтовая ситуация , когда цена колеблется в районе равновесной линии P= 1.8 индикатора Pivot Diplay Values и вокруг кривой индикатора Boa(50) . В...
Я только что сделал 1 икс, с 10$ сделал 20$, скрины оставлю. Вот, торгую по волнам синим и красным! В следующую пятницу поучаствуем в конкурсе в "формуле-1", постараемся. ...
Доброго вечера или ночи скорее уже. На USDCAD вечерком у нас интересные такие изменения идут. В частности привлекла внимание особо шпилька меня и думаю не только меня, огромной она оказалась, так что действительно для быков она является если не...
Пока ещё не началось торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159", можно будет сделать начальные результаты на сегодня, от который и буду уже отталкиваться, чтобы вечером посмотреть, что выйдет за день торговли. Вчера заказал выплату со...
Можно признать, что сегодня EUR/USD меня перехитрил, причем, по полной: сначала прикинулся, что собирается снижаться, при этом, изначально, даже, ближайший ориентир для продаж - уровень пивот на 1.0414 - не был протестирован. Его протестировали,...