Парадокс торговли на финансовом рынке заключается в том что существует два разных восприятия у трейдера. Первое, когда торговая позиция еще не открыты и картинка графика предстает в совсем другом цвете, на ней все логично, просто и понятно. Второе,...
Привет теперь уже ночью! Тоже вижу эту область, но у меня ещё пониже есть поддержка на отметке 1.0320, можно округлить до 1.0300. Там находится уровень поддержки 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я недавно как раз о нём писал и ещё о...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за снижением. Была в понедельник пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки. 191.685, сигнал этот в продажу отработал в понедельник. Цена прошла больше половины пути, считаю...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90182, цена добралась до отметок 0.90534, откатила от этих отметок и день закрылся между сопротивлением и поддержкой 0.90182 и 0.89672. Так...
Торговый месяц четко закончился на выходных, это удобно. Плавающая прибыль тоже четкая. Ровно 1 USD. Прибыль, доступная к выводу: Влияние свопов в текущей сетке: В абсолютной величине влияние свопа: 0,87 USD. В процентах: 0,11% от текущих...