Активность быков привела к развитию восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и он успешно продолжается от уровня поддержки 1.1085. Лучше в течении дня покупать и мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Явный восходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 1.1085. Поэтому считаю, что лучше всего открыть ордера на бай. Так мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась ближе к поддержке 1.10023. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и жду прекращения восходящей коррекции цены вверх. Как только прекратится и появится медвежья свеча, то тогда снова можно входить в короткую позицию в рамках медвежьего тренда, а падение цены тогда буду...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...