А от какого уровня зацепило? У меня на понедельник рассчитан Pivot дня на уровне 1,0289. Думаю, что перед снижением цена может протестировать этот уровень и уже оттуда полноценно уйти на юг, а с учётом дневного ATR цели могут расположится у...
Юра, ну нет у меня навыков дешифрования цифровых кодов, если можно, то излагай информацию более доступным способом, как на втором скрине стрелочками ! Начет положить депозит, даже лютые спецы как то умудряются сливать, рынок не просчитаешь с...
Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост, достигнув уровня 1.4480, преодолев предыдущие хаи, что продолжит рост, при поддержке всех бычьих ТФ, к пивоту Н1(1.4526), преодоление которого продолжит рост к к хаю 1.4648. Если...
Понятное дело, что когда рынок насытится, пыль подешевеет, пока спрос есть, цена будет держаться. Много чего стоит дороже, чем 700 монет, поэтому покупать будут. Я на коробки купил 4 штуки по 750-770. Вчера и сегодня сыграл в башни, смотрю, вроде...
Если у каманды есть достаточно денег это им поможет сделать хороший листинг или как минимум сделать хороший памп уже после листинга как это и сделали по проекту X Empire. Если бы у них не было денег, они бы это не смогли сделать от слова совсем....