На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. Касательно валютной пары евро-доллар можно сказать, что итоги прошедшей недели были успешными для покупателей. Да, бычье тело крайней свечи не очень большое, и при этом цена опускалась на новые...
Доброго дня. Цена биткоина снизилась на 9,47% со вторника по четверг, закрывшись ниже отметки в 92 552 доллара. В пятницу он немного восстановился после тестирования уровня 92 493 доллара. Если BTC продолжит свой откат и закроется ниже отметки в 92...
USD/CHF Не упускают покупатели возможность взять свой очередной северный зигзаг и очень даже неплохо всё это строится учитывая полученный максимум 0.9199 и полученный минимум 0.9080. Здоровья, Вадим. Ещё несколько таких зигзагов можем получить,...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
#Bitcoin, на прошлой торговой неделе, развернулся на уровне поддержки 91.506, в сторону севера, и стал набирать скорость. Чтобы успеть к инаугурации Трампа, заскочить на верх, или даже обновить максимум. Вчера завершился откат к уровню поддержки...