Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и данный факт надо использовать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF после отбоя от уровня 0.9080 с разворотом цены вверх. В этом случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Привет. Посмотрим уже какой станет новая торговая неделя. Прошлая, фактически немного ввела в заблуждение. Как говорил немного ранее, после чего актив стал дороже 1.0300, я уже надеялся что сможем продолжить северный тренд и котировки выйдут к...
Ты же видишь теперь по заргейте не за саму игру множитель идет, а за само дадания сделать 100+ и тебе дадут 200к серебра, которое множиться на 4 + бусты задействуют. А я легко набираю 150к, а теперь 100к для меня вообще легко трачу 10 минут в...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что пара торговалась неровно и разно-направленно. В первой половине недели пара демонстрировала нисходящий тренд на общем ослаблении американского доллара, однако после выхода в...