Не увидел разницы. Миллион тебе возвращать придется с процентами за пользование. То же самое с плечами. Физически полученный миллион никак не защитит тебя ни от каких сквизов. Даже торгуя фьючерсами условно на свои, можно получить убыток больше,...
К сожалению недавно слил свой фандед счет у спайспроп, так что пока у меня в работе несколько челенджей общей суммой на 205К, но это такая подвижная цифра , я не могу знать где пройду а где нет, хотелось бы пройти и получить все эти счета, но чудес...
SILVER. Вниманию трейдеров и аналитиков предлагаю недельный график лунного металла. Как видим, крайняя свеча на представленном скриншоте имеет совсем крохотное медвежье тело. А вообще по своей конфигурации она близка к определению доджи крест. На...
Привет. По факту, в текущий момент времени график AUDUSD образовал зону, в которой и ведутся сейчас торги на этом торговом инструменте. Верхняя граница этой зоны находится в области отметки 0.6247, а нижняя граница этого ценового диапазона...
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD консолидируется в районе своих минимумов в 1,21-й фигуре. В целом, пока пара держится в рамках своего канала, сохраняется нисходящий тренд с перспективой достижения долгосрочного уровня в районе 1,2. Однако,...