#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Не в США. Возможно, где-то в другом месте такое возможно, но не в данной стране. Там около миллиона бездомных бывших военных, которые бомжуют и живут в палатках на улицах городов и то даже не пытаются подняться. Так...
Все по GOLD правильно говоришь, и стопы продавцов, тоже думаю, там находятся в районе 2725 – 2726, и вчерашний спад – это только коррекция, и основная цель роста, о которой я последнее время говорю на 2752. Это сопротивление у меня давно расчетное...
Да мы с Пензером и не утверждаем за трампа цену.Мамоня упаси прогнозистом быть. : Чисто любопытство. Наткнулся на одном буржуйском форуме(он не про биржу..так про веточки)..планы захватить мир(с) на ажиотажа новой монетки....народ боится пропустить...
AUD/USD Так же как и на остальных валютных парах мажорах, здесь по австралийцу происходит подобные торги, а именно попытка со стороны медведей продолжить южный тренд, и оказывая всячески давление, сломать ближайший уровень поддержки. Если смотреть...
Привет Наталья, с ДР Тебя @>-, на счет плана, то ты даже не учитываешь новые поступления получается. А ведь еще и конкурсы будут тоже и наверняка пару раз призовое будет твоим. Знаешь как Парус поступает? У него правда план консервативный, но сам...