Хороший план. Еще как вариант, можешь ему предложить идею с токенами. Скажи, что ты выпустишь его токен и результаты будут тоже интересные. Вот пример с монеткой Трампа. Вчера стартовала с 18 центов. Ну я нашел такой старт, может на какой-то иной...
#CL Привет linzikool. Пока что не рассматриваю данный инструмент по дневному графику, но то что покупатель, сейчас находиться на подъёме, и явно он сейчас сильнее продавца, это однозначно. Здесь и по дневному тайм фрейму, успешно быкам удалось...
Не каждый, да и вообще стараюсь всем отвечать, на цитирования, и ты Серг тоже не исключение. По Cardano (ADA) у меня всё таки больше стремления продолжить северный тренд, хотя конечно исключено, что медведи подключаться, и ещё завернут на южную...
Не могу. Я ж не первый день живу. Пробовал и точку, и запятую. Запятая вообще недоступна. Точку хочу поставить, она не ставится. Можете попробовать, если у вас есть этот кошелёк. Trust Wallet. Обмен между монетой и USDC например. Телефонная...
Ситуация непростой по паре EUR/JPY остается для вас, для меня ситуация обычная - движение в верх является приоритетным направлением, а движение вниз лишь коррекция к волне роста. Для меня ситуация даже интересная - эта валютная пара достигла своих...