Ну судя потому сколько ты вложила, ну тогда когда описывала свои вложения, и сколько у тебя сейчас монет, и сколько еще предстоит майнить, то даже при самом плохом раскладе а именно при капитализации там в 20 миллионов, то ты не только вернешь свои...
Сделки через выходные - это, практически, постоянно, ведь, понятное дело, не всегда рынок торгуется так, как мы от него ждем. А теперь к нашему USD/CHF и могу напомнить, что пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что волатильность по паре USDJPY остаётся не плохой, хотя по прежнему для меня ситуация остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем уже сняли площадку в области 155.95 и...
Ты же видишь теперь по заргейте не за саму игру множитель идет, а за само дадания сделать 100+ и тебе дадут 200к серебра, которое множиться на 4 + бусты задействуют. А я легко набираю 150к, а теперь 100к для меня вообще легко трачу 10 минут в...
Я бы тут хотел отметить, что превышение годовой прибыли акций, предприятий, и в целом фондового рынка чревато рисками. Инвестор, если делает 15 процентов годовых, то не торгуя каждый день, или каждую неделю, он даже может закончить год с убытками,...