EUR/USD Добрый вечер! Всех с Крещением! В пятницу, на мой взгляд, инструмент закрылся с хорошим намеком прострела в селл. Особенно это хорошо видно на младших таймфреймах. В понедельник день крайне необычный - иноугурация президента США. Помню, в...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну тут, по сути, я уже давно рассматриваю вариант развития событий, когда USD/CHF все-таки отрастет в район 95-х фигур, а если смотреть на месяц, то, по сути, вполне себе может быть рост и к паритету, и только потом...
Так вот это нам и не даёт порубить их убыток то что мы думаем ну может быть сейчас цена всё-таки развернётся и пойдёт к нашему направлении. Так ещё при просадке, берём и подкидывает в этом же направлении, тем самым ещё сильнее ещё нагружаем....
Добрый и вам. Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хорошо держать как инвестицию. Он даёт на длинной дистанции хорошую доходность. Текущая цена на Binance составляет 104 826. Актив уверенно идёт вверх. Эта информация приведена ниже на картинке. Денег в него...
Но если будет движение в нужную сторону, то получится взять хорошую прибыль. Часто сам могу насыпать ордеров по ходу движения цены и получить хорошую прибыль. Именно таким способом получается разгонять депозит, а сидеть и ждать пока отработает одна...