Это точно, нас могут ждать сюрпризы в виде ценовых разрывов при открытии рынка на газе #NG (ГЭПы это всегда непредсказуемость). Посмотрим как завтра рынок откроется и тогда уже на европейской сессии буду смотреть что день грядущий нам готовит. ...
GBP/USD В последнее время все мажоры передвигаются фактически в унисон, за исключением по понятным причинам расстояния между собой. Для интрадейщиков предлагаю план дальнейшее снижения, который показан у меня на скрине. На Н1 пробили 100 уровень по...
Ну вроде Олег регулярно пишет, не только в дневниках, но и в теме с акциями, с анализированием и прочим, он и там сейчас не появляется тоже. Но я же не печатала деньги, почему эмиссия? Это же чисто процент, ну с кредитных и что. Да ладно, там...
Офигеть бардак на акциях, в два раза подорожали за три месяца! Ну да, красавчик Маск корифен Трапа, или заигрывает, а в понедельник инаугурация. Но Трамп сказал что не нужны эти электромобили, когда нефти хоть ж ешь и технология отработана и по...
Анализ графика дневного по GOLD показал, что площадка уровня 2583 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова...