Доброго времени и тебе, коллега! По паре NZD/JPY в самом деле развивается нисходящее движение. Младшая связка скользящих средних расположена ниже старшей динамической линии и все три мувинга раскрыты на снижение. Текущая же цена развивается ниже...
Приветствую автора темы и всех честных гостей. Вот прочитал последние 10-ть страниц темы. Все правда не осилил. Да и особо времени нет. Заинтересовала в принципе тема проп-компаний, раньше слышал о таком но долгое время обходил стороной. Вот все...
Я как раз в кошельке и свапаю, или в дексе. Иногда могу и на биржу отправить с целью продать токены, ну или если арбитражу между DEX и CEX. Насчет обмена в кошельке только целого числа токенов - это не так. Вы можете обменять любое количество...
Абсолютно точно. Если был бы огромный счёт, то можно было бы просто не думая кинуть покупку и забыть о ней, а тренд бы все сделал сам. У меня ситуация сейчас не такая, поэтому я аккуратно отношусь к торговле, по крайней мере мне так кажется, и...
На eur/usd мансли тоже показывает перебор в снижении. Ну как перебор? Просто уже исчерпали снижение, которое попадает под правила хорошего тона и уже пора разворачиваться. При чем после последнего лоу, который попал на третий баевый уровень, цена...