USDJPY, часовой график. Ромб Игоря. Прошли четыре нисходящие волны пятиволновки, на середине третьей волны размечен уровень точки вращения. Ожидается пятая волна. От начала первой волны через уровень точки вращения размечен целевой уровень точки "6"...
Неделя обещает быть новостная, правда серебро (SILVER) не может угнаться за золотом никак - заметила, что серебро очень часто находится в стадии накопления (во флете) и затем импульс. Только успеть на такой импульс не всегда возможно - несколько...
Ты же видишь теперь по заргейте не за саму игру множитель идет, а за само дадания сделать 100+ и тебе дадут 200к серебра, которое множиться на 4 + бусты задействуют. А я легко набираю 150к, а теперь 100к для меня вообще легко трачу 10 минут в...
Тут то интересно,что по слухам...эта монетка игрушка младшенького трампусика. Он один из тех кто сильно любит крипто мир,в отличии от зятя свое старшей сводной сестры. Хорошо ли это или плохо,как говорят америки, это смотря с какой стороны ствола...
Привет, Алекс! Так тут с Трампом может получиться как угодно, особенно после того, как положительно доллар отреагировал на его избрание. Я не удивлюсь, если на инаугурации мы получим обратное движение. На манслях мы уже достаточно внизу, чтоб...