Смотрю на валютную пару GBPJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 192.255, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Ну, чрезмерность убытков видна только по факту. А на деле: далёкий стоп - это не только большой убыток, но ещё и гораздо меньшая вероятность его срабатывания. Мы же о линейной торговле на Форыксе говорим? И про сохранение потенциала тоже уже...
Эти миссии они делают больше не для пользователей а для себя, ведь обмены стоят денег и им копейка падает, зависит конечно от блокчейнов и у всех будет по разному, но у меня ушёл где-то бакс на 2 аккаунта на миссии. И так с каждого по зёрнышку и...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась ниже сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. И я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84174, в общем то я здесь ожидала этого снижения, потому что...
Всем привет сегодня ещё раз. По январской, по дороге, Профит медленно бежал. И нигде не спотыкаясь, Нам на радость прибежал. Коллега!!! Не сердитесь. Взяли с Пензером вашу рифму себе в подпись. Проявили небольшую вольность в одном слове. Но...