Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5128) Возможно при появлении...
И напрасно. Универсальный метод, независимо от таймфрейма и инструмента. Но я не возражаю, если ты двадцать пунктов выберешь. Или прими одну точку за десять пунктов и кубик брось. Он тебе подскажет. Я думал, ты мне ответишь. Ты же его начал....
По GOLD, вчера предполагалось, что цена продолжит рост, если не смогут пробить вчерашний баланс дня 2805.00, и рост предполагалось до 2865.00, следующая цель. В итоге баланс дня 2805.00, не был пробит и цена до текущего момента продолжала рост и вот...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday February 5, 2025 г. Золото в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 2839,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2839,00 с...
GBPAUD. 5.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...