Привет Ната. Вот смотри как пара точно совершила откат на открытии новой недели к поддержке Н1 0.6230, но пробить ее так и не смогли, и снова пытается развернуться на север, пока все как по нотам идет и все по плану, вот только остается вверху...
Посмотри верхние скрины, это моя была последняя предложенная себе торговая идея по валютной паре EUR/USD в продолжение южного сценария. Рост закрыл и, слава богу, вовремя прочувствовал, что покупатели пока что слабы. Это уже просто удача, с одной...
Приветствую! Восходящее движение, к которому перешла пара EUR/CAD, пока выглядит как коррекция, развитие которой останавливает линия Тенкан H4. Если быки пройдут эту преграду, следующим препятствием на их пути выступит линия Киджун, ну а выше уже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/JPY. Здравстуй Оленька! Да вот это как раз самое основное что меня напрягает в торговле, долго ждать локацию на которой будет реально выгодно заходить в торговлю. На мой взгляд это вообще самое важное, постараться правильно определить локацию...