На скрине -18 487.13. А вообще я не считал, сколько слил. Может, меньше, может больше. Я даже количество счетов тебе точное не назову, на которых торговал в прошлом году. Потому что мне это не надо. А н*******й тем более. Слишком оптимистично. Я...
Приветствую. По #NDX продолжается восходящий тренд. Всё идёт как запланировано. Цена ищет поддержку чтобы стартануть вверх финишным спуртом к верхней границе канала. То есть время отдохнуть, попить чаю ещё есть. А вот от границы канала можно будет...
Всем привет! Я как узник замка Иф. Только освободилась. Свекровь придумала ремонт на кухне и в коридоре. Точка. Больше ни слова об этом. Сразу отвечаю - нет, не продавала. Это же вечер пятницы был. Я уже очень давно ничего не покупаю и не продаю в...
Если глянуть на еще более старшие графики EURUSD, например, недельный график, то пока мы видим сильную бычью коррекционную свечу с большим объемом, что обычно приводит к продолжению роста. Тем более был пробит важный недельный уровень слома юга...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...