Добрый вечер! Пара GBP/USD, вчера на открытии не плохо провалилась в направление продаж с гэпом и отработав уровень поддержки пивот по цене 1.22555, начала разворачиваться в направление покупки, вчера я намечала цели для отработки на повышение и...
Антиреклама кстати сработает только на около рыночных дельцов. Вся репутация у них это иллюзия, красивая байка созданная маркетологами. Они как огня боятся критики. А реальный профи работает исключительно с фактами. Репутация настоящая,...
Так для меня это всегда тоже есть и было на первом месте. И лучше чем сохранять в акциях человечество не придумало способа))) Не хэджировать же фьючами и опционами!))) Давай так, кто из богатых так хеджирует свои капиталы? Какой богатый человек?) ...
Учиться на чужих ошибках вполне возможно, но ведь тут вопрос во времени. То есть читать на форуме дневники трейдеров, а это масса времени. Тут на собственные анализы валютных пар времени не хватает и к тому же пока дела так как себя на форекс. Как...
GOLD У меня вчера на демо счете открыл сделку в 17:00 и сделка закрылась сегодня утром по стопу, стоп я сделал 200, а так мог больше минуса словить. Сегодня сделка открылась в бай в 15:30 и закрылась по ТП в 16:32. В общем минус сейчас 15.8...