Держишь еще покупки по евро или уже закрыла? Я все еще жду обвал по EUR USD, хотя мои цели на 1.02230 уже отработали и даже неделя не началась уже цели отработали. У меня уже есть желания продать и даже не ждать ключевого уровня 1.03680, но вот...
Да, Виктор, также об этом уже прочитал. Импульс вниз был чисто спекулятивный и что примечательно, по фунту гэп уже закрыли, так что ожидаю в ближайшее время и продолжение подъема курса пары EURUSD. Здесь покупателям важно удержаться и закрыть день...
Активы хранятся обычно в стейблкоинах, а их можно положить в пул и получать пассивный доход. Обычно дают биржи до 10% годовых. Поэтому проблемы сидения на заборе нет вовсе. Только вчера прошла большая тряска которая больше похожа на манипуляцию от...
Привет vik1070. Салам! Всё верно, есть селовский имбаланс в разрезе Н4 периода между уровнями 2785.493–2794.838, и он усилен (подтвержден) уровнем опоры со значением 2791.254, от которого можно рассматривать точку входа в продолжение южного сценария...
GBPUSD Коллега тут одна политика сейчас движет рынками, Мексика заявила, что им откладывают пошлины на 1 месяц и сразу же доллар распродали, а сейчас наоборот его откупают, очередные комментарии чиновников?! По факту думаю все понимают, что с СШа...