Добрый вечер, Gardon! AUD/USD, W1. По нижним целям уже отбили на AUDUSD. Дальше рост у меня в плане. Главное сопротивление сейчас на отметке 0.6234, а поддержка держится на 0.6163 – вот тут-то мы и двигаемся в сторону северного тренда. Но если...
Да даже если и будет, привыкнет со временем и приноровился зарабатывать копейку. Вообще-то у меня большие вопросы к наличию порядочности у твоих иностранцев И их тоже. Предупреждена, значит вооружена, запасайся валерианой, если коньяка захочется...
У меня тоже в основном MetaTrader 4. В MetaTrader 5 имеются свои особенности, к примеру, не так просто вывести из истории на экран графика отдельную сделку. В MetaTrader 4 это делается обычным перетаскиванием, что гораздо удобнее. Вот-вот! Даже...
Доброго вечерка. Да пара GBPUSD у нас совершила возврат весьма шустрый, как и мажоры многие впрочем тоже. Перекрыли гэп в полной мере, были на то причины веские. Там пошлины внезапно отменил Трамп или точнее отложил на месяц, потому рынки вздохнули...
Снова получил стопы. Отсиделся на заборе. Замечаю формирование глобального РУЗ на селл, который окончательно будет сформирован, судя по всему, только завтра или позже. Для такого РУЗ должна быть довольно существенная корекция. Перешел на старший ТФ,...