Коллега, я тебя тоже приветствую! А по золоту на часе было расширение, в котором можно было бы покупать на отметке 2840 и закрывать приблизительно на отметке 2866-67. А вот предыдущее расширение, в котором я так и не дождался отметки 2270 - вот...
Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс)...
Но ведь даже для этого шага, у Вас должно быть какое-то обоснование. Пусть это будет не для всей публики, а хотя бы для самого себя. С чем связано отрицание, той или иной торговой системы? Может быть, она просто не понятна для Вас? Может быть, она...
Предлагаю рассмотреть дневной график, валютной пары EURGBP. Цена, торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны ожидаю рост к уровню сопротивления 0.8413. Если быки смогут продавить...
Свои вкладывать никто не запрещал и в итоге мы только то и пополняем свой депозит. Это нам практически гарантирует то что мы не сольем депозит сразу при первых импульсах. Если торговать на бонусы, то и к ним надо относиться бережно, а не жахать как...