EURJPY. Добрый день. Евро/Йена открылась на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, практически сразу перекрыла его, и в данный момент присматриваюсь к вероятности продолжения снижения. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по итогу, поэтому сложно назвать эту...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4283. Сравним с...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
Привет, samara45!! Интересный гэп, сегодня сформировался на USDCAD, так как цена точно прыгнула к уровню сопротивления 1.4360, а это и есть верхняя граница бокового канала, в котором продвигается данная пара. То есть по сути, ни чего не изменилось,...