Прибыльной торговли, коллеги!! USDCHF, сегодня продолжил движение в сторону севера, преодолев уровень сопротивления 0.9097. На данный момент, отрабатывается небольшой откат, после которого, движение вверх, может продолжится, а целью стал уровень...
Ничего ведь не мешает продавать к данной цели. При этом я и отметила, что остановимся пока на данном ориентире. Я тоже была бы не против, чтобы USD/JPY изобразил откат наверх с целью дальнейшего открытия короткой позиции. Ведь как и писала ранее,...
Однако, пока устраивают начисления бонусов, то играете на форекс, а если будут платить мало, то пойду в другое место. Но при этом всё равно всю прибыль с форекс тут же переводите на биржу. Значит мотивация - это всё же бонусы. Мало платили на...
EUR/GBP Бегжан привет. Да, у покупателей, были хорошие попытки продолжить северный курс, и даже видно что не раз пробовали,оказывать давление на сформированное препятствие-сопротивление 0.8470, где по графику Н4, несколько раз смогли отбить вниз...
GBPCHF. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...