Неплохо. У меня в пуле сильно выросла доходность только по LINK. По эфиру лишь немного выросла доходность. Ещё раз. У меня есть вознаграждение за комиссии. Эта средняя цена с учётом комиссий, если я их не снял? Правильно я понимаю? И они...
На 4 часовом фрейме по #INDU была мощная дивергенция и сегодня пошли её отрабатывать, благо для этого ещё и хороший повод был. Пока это единственный американский индекс, где хоть как то ещё теоретически возможен ещё рост. Это если притянуть это...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.02520. При таком положении я смотрю на возможность покупки с потенциальной целью на уровне 1.03806. Это место для фиксации прибыли по длинной...
Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий и идёт своим чередом. Гэп показал серьёзность намерений медведей уронить данную валютную пару как можно ниже. Пределов нет. По крайней мере пока. Уровень 0.6135 который мог бы в принципе считаться сильным...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD сейчас торгуется на уровне 1.84220. Я настроена на продажу, так как цена находится ниже уровня 1.84736, который я использую как ориентир для возможных покупок, но на данный момент...