Добрый вечер, Евгений. Есть уже первая реакция на указы Трампа - состоялся его разновор с Президентом Мексики, после чего введение тарифов для этой страны было отложено на месяц, и если после запланированного на ближайшее время разговора с Трюдо...
Активы хранятся обычно в стейблкоинах, а их можно положить в пул и получать пассивный доход. Обычно дают биржи до 10% годовых. Поэтому проблемы сидения на заборе нет вовсе. Только вчера прошла большая тряска которая больше похожа на манипуляцию от...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что текущая цена 2.21780 находится немного выше важного уровня 2.21656. Этот уровень для меня является ориентиром, и пока цена торгуется выше, предполагаю возможное...
GOLD У меня когда нет ближайших целей по цене, то есть ближайшие цели по времени и когда нет по времени, то есть по цене. В данном случае когда пара находится на историческом максимуме, то остается плыть по течению, а там до куда вынесет вверх...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает интересные перспективы для продажи. Цена на данный момент торгуется ниже уровня 0.90571, что для меня является сигналом для открытия короткой позиции....