Первая цель снижения расположена на отметке $30,60, 100-периодной средней ЕМА. Далее к югу следующий уровень, на который следует обратить внимание, $30,40, нижняя граница полосы Боллинджера. Продолжительные потери проложат путь к психологическому...
Доброго вечера!! По сравнению с мажорными парами, GBPCHF не так уж сильно сегодня гэпнул, то есть открылся с разрывом в сторону юга, но в пределах границ бокового канала, в котором он продвигался до этого. Но достигнув уровень поддержки 1.1230,...
Я так и делаю, т.к. мне такой вариант больше подходит. Но вы ведь спрашивали за другое: Поэтому я привел примеры того, как можно наращивать капитал за счет стейкинга в DEFI, чтоб цена не влияла на оценочную стоимость позиции. У меня уж уже...
Отличная новость, начисления за прошлую неделю уже пришли на бонусный счёт, а с учётом полученной утром прибыли по покупке газа, баланс счёта составляет 290 долларов На очереди табличка, приятно посмотреть, за 9 недель закрыто 51 спринт, это...
USD/CAD. Просто шедевральное восходящее движение здесь на дневном графике пары доллар канадец, мне честно говоря очень нравится! Но, единственное не зашёл я здесь в продажу по хорошей цене, надо было всё-таки поставить отложенный ордер хотя бы на...