#GOLD. То, что GOLD сейчас снизится к 2800, сомнений нет, и тут осталось-то совсем немного добраться к данной поддержке, а вот далее уже будет интересно: слабая зона покупок сформирована между ЕМА8, что на 2800, и ЕМА20, которая подросла до уровня...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. На новостях о том, что Трамп не станет с завтрашнего дня вводить пошлины против Мексики, USD/CHF закрыл разрыв цены и протестировал поддержку на уровне 1,09105. Конечно, это не полная отмена введения пошлин, а перенос...
Здравствуйте! Валютная пара GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 1.24230. В данный момент я настроена на продажи, так как ожидаю, что цена продолжит снижение, и основным ориентиром для меня является уровень 1.22876. Это...
Приветствую, коллега! XAU/USD бодрит нас как мороз - не дает спокойно потчевать на лаврах, заставляет все как-то действовать Конечно, северные высоты у данного инструмента - это космос открытый. Там не видно ни конца-ни края, куда можем идти. Я...
Отличная новость, начисления за прошлую неделю уже пришли на бонусный счёт, а с учётом полученной утром прибыли по покупке газа, баланс счёта составляет 290 долларов На очереди табличка, приятно посмотреть, за 9 недель закрыто 51 спринт, это...