Все верно, без плеча делать туту нечего. Мало кто хочет иметь 100к+ зелени что бы зарабатывать 100 долларов в день, а то и меньше. А то и риск потерять, а не заработать. Все же мне бы с копеек хотелось бы получить некоторое преимущество в скоплении...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.43 ожидаю рост пары к...
Лок ведь тоже нужно разруливать. Поэтому я и удивляюсь всегда тому, как ты успеваешь вовремя залокироваться, и вылезти потом... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала меня валютная пара...
USDCHF Здравия, Юрий. Что-то вообще пропустил некоторые твои посты (в последнее время что-то опять меня давит)... По данной паре визуально-глобально тренд восходящий, по маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая, по моим тараканам...
Сегодня валютная пара USDCHF открылась с северным гэпом и полетела вверх, но остановилась на отметке 0,9195 и переписать предыдущий максимум 0,92 не удалось. После хождения вокруг первого сопротивления pivot r1 0,9162 цена снизилась и сейчас...