То то я вчера не мог счета открыть. Сейчас написано: "счет неверный". Век живи, век учись... Если новые счета взамен убывших завести, то можно там сохранить достигнутые ступени? Пока у нас пять счетов выпало. Если кто то не сделает сделки на других...
#GOLD. Ну тут уж Трамп с Пауэллом еще в прошлую каденцию цапались как собака с кошкой, и он все пытался его уволить, но не удалось, так как там в законе не прописана четко, как должна проходить такая процедура. Ну а Трамп всю будущую каденцию,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Может быть поэтому он его не гонит метлой: имеет своё мнение, способен отстаивать позицию, признаёт ошибки. В итоге-то он сам и признался, что передержал. Т.е. он не идейный, а просто ошибся. Профессионалы тоже ошибаются. А Трамп сейчас как раз...
Я сам в шоке, да еще и с того, что до сих пор не обнулили. А то пришли бонусные средства и у меня теперь минус 1.28. До завтрашнего обеда все равно у меня время есть, подожду, может исправят ситуацию. А пока понаблюдаю за рынком и почитаю на ночь....