Здравствуйте! На валютной паре EURJPY, анализируя четырехчасовой таймфрейм, я наблюдаю цену на уровне 159.510. Это может быть подходящий момент для открытия длинной позиции. Мой ориентир уровень 162.110, где я планирую зафиксировать прибыль, если...
Да, хорошенько пролились сегодня... У меня стейблов, к счастью немного есть запас, было утром 27%, сейчас осталось 23%. На 4% усреднялся по следующим монетам: ETH, W, RAY, NEAR, DYM, XION, SCR, AEVO, ZK, OSMO, POL, CYBER, STRK. Цены конечно супер...
Ты мне так и не ответил шо с лицом? Уже 2 недели у тебя нет х5 которых ты кричал постоянно когда играл в пиксель. Т.е пиксель по твоему должен стоить по 1 баксу Ты еще говорил что там все по плану слабые ручки выйдут будет памп, вот он памп цену...
Все правильно, привет Роман! По торговой войне еще рано ждать ясности еще месяц минимум протянут. Валютами всегда рулит экономика, но в последнее время политика увеличила влияние. И понятно, что Тамп - громозека, главное напугать, и добиваться...
Приветствую и прибыльной торговли! Вернули пару EURUSD к вашему уровню сопротивления 1.03817 и это к тому же зона в которую я ждал возврата цены 1.0264 - 1.0314 сегодня с утра. причем писал, что если вернут пару в эту зону сопротивления, то...