Ты как то невнимательно читаешь... Уже не первый раз замечаю за тобой такой грешок Валя говорила что до 2022 года инвестирование было и оно было очень успешным, все было в зеленой зоне. А в 22-м году, началась СВО, как бы не такое и просто...
И теперь добрый вечер Виктор! Также его рассматриваю, но пока на евро-долларе часть сделок не закрою, скорее его трогать не буду. Все же предчтитаю моно-торогвлю одной парой на одном счете. Также британский фунт обыно имеет более волатильное цеонво...
Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. Это вы еще скажите мне спасибо, что я своей...
Сaesar-40 Номер торгового счета (логин): 65451144 Пароль инвестора: J1nJmBv9 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 3, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 73,30. Наше предпочтение: Покупать выше...