Привет. Это уже было поздно, у меня были мысли что может что то похожее произойти, но я уже начал туда донатить и жалко было бросать всё на пол пути. Меня немного тешит что не сильно на бабки попал.Но я себе сказал что больше 0.1 тона не буду...
Доброго вечерка. Сегодня на USDCHF наблюдаем весьма умеренные маневры и свечки со шпильками. Что интересно на фундамент реакция была сдержанная весьма, все-таки он и не был таким значимым на фоне того, что происходило всю неделю. Да и то по итогу...
EUR/CHF. Ну на 100% здесь конечно нельзя исключить того что на следующей неделе всё-таки может состояться очередная коррекция обратно к зоне поддержки 0.9346-0.9303, но шансов конечно уже очень мало в связи с таким хорошим восходящим движением....
Приветствую linok26 . Так как рынки уже почти везде закрылись решил рассмотреть недельный график Silver для начала. Если по Золоту всё более менее понятно - сформировалась довольно уверенна свеча с зелёным телом, то по серебру на недельном графике...
Нет все таки успел запрыгнуть в покупку по евродоллару, когда цена пришла тестить пробитый уровень, я ждал, что цена протестит зону 1,0458, но цена чу-чуть не дошла 5 пунктов и начала поглощать нисходящую свечу на М30, вход 2 ордерами, стоп за лой...