Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Добрый день, коллеги. Некоторое время назад я начал эксперименты по без индикаторной торговле двумя разными советниками с одинаковыми настройками. Торговля ведется на...
Ну если ты не можешь посчитать, провести анализ, то я тебе еще раз посчитаю, внимательно прочти. За 16 тысяч энергии я добываю в среднем 0.3 монеты, чтобы мне добывать твои 50 монет в сутки мне нужно примерно 250 тысяч энергии, чтобы ее прокачать...
Всем привет и удачного завершения выходных! У меня по технике на будущую торговую неделю получается ситуация такова, что Франк будет явно сильнее по рынку чем Евро. В пятницу закончили формирование разворота цены в сторону продолжения падения так...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 0.91612. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает небольшое...
Торговая ситуация складывается в сторону открытия ордеров на селл по паре AUDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...