Да это тоже как-то не совсем разгон получается. Удвоил депозит, все вывел, опять к примеру 100 долларов на депозит закинул и в этот раз слил. То есть по факту остался при своих. Ну вот про это в начале поста я и хотел сказать. Половина прибыли...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Привет всем! Приветствую! Сегодня смотрю на недельный временной период. Тут конечно да, хорошо так цену вниз развернули, хотя в начала и неплохой рост был. То есть, получается что она отскочила вниз от нижней МА, та на 0,6310 на данный момент. Да,...
Привет всем. Дай-то бог. Немного другого мнения по поводу тех. анализа. Конечно это работает. В основном для красочной разрисовки графика (того что слева). Но если кому-то это помогает, то почему бы и нет. Лично у меня больший интерес вызывают...
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом таймфрейме, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На меньшем таймфрейме также наблюдается закрытие цены под...