Всем привет и поздравления с наступившим Новым Годом!! GBPUSD_H4 Фунт доделал пятую в пятой и завершил дивер МАКДи с небольшим перебором. Уже есть первые признаки начала роста, хотя еще и не подтверждено уровнями. Небольшой последний перелоу...
GBPJPY_H4 Условие минимум для е4 волны выполнено и сейчас структура ее 333. Есть еще возможность для похода к 23-й фибе и хотелось бы чтобы это было через Ену (иначе фунта в 20-й фигуре можем даже увидеть).. По дневному же на всех кроссах ожидается...
Рынок Forex не имеет никакого отношения к игре в трейдера на форекс в ДЦ. И если ставить перед собой цель, то и цель должна быть приличной и существенной, а не поиграть только. И при наличии определённого капитала, выгоднее его разместить в разных...
А с чего такой вопрос? Я не сижу в просадках по пол года. А торгуя нефть, почти мгновенно получаю итог. Если угадала, то вывожу прибыль, а не угадала, то ставлю лок и жду хорошее движение. Вот тогда да, могу и неделю ждать, а то и больше. Потому...
Приветствую тебя. Да , я согласен с тобой, что спорт вырабатывает такие качества у человека как дисциплина и терпение. Поэтому те люди , которые профессионально занимаются спортом они являются успешными людьми и им легко даётся торговля на Форекс...