Как-то расточительно у тебя получилось, что комиссия аж в 10 раз больше заработанного?! : Или это как умудриться нужно, не пойму? По сколько пп брать тогда в сделке? Хотя я же только на байбите знаю комиссии. А на инсте совсем не знаю ни залог, ни...
Объяснила, подробнее уже некуда ! В принципе согласен, к примеру, скорее всего в ближайшей среднесрочной перспективе по EUR/USD и GBP/USD наступит период некой неопределенности, связанный с известными все событиями в США и вероятностью...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь начала снижение, была она около отметок 1.02547, тогда я предполагала, что она отобьётся и пойдёт в рост от поддержки 1.06772. Как видим она снизилась, ушла до поддержки ниже....
Кто-нибудь знает что это за цифра вверху? Она стала выше по сравнению с прошлым периодом. Я её подчеркнул. ВТС - это количество сатошей на данный момент времени, которыми я владею, а это что за цифра тогда и что она означает? Я заметил что она...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...