Ах ты ж точно. Н-да, действительно уже что-то подзабылось. А времени же прошло не так уж и много. Мозг, видать, отмирает потихоньку. Вот, кстати, разнес сейчас чат на две половинки. Что интересно, взял старую сову почему-то и решил переписать ее...
Приветствую всех. Нефть (CL) после тестирования своего долгосрочного уровня в районе 80$ логично откатилась вниз (писал в прошлый раз). Сейчас она зашла в зону прошлой консолидации (~73-75$), откуда может оттолкнуться снова вверх. Как уже писал,...
Привет, Белая. Что бы понять что происходит с GBPUSD я бы открывал старшие таймы и там смотрел. А нас был рост от конца 22-ого года отметка 1,0345 и до средины 2023-его года отметка 1,3141. Дальше цена скорректировалась до отметки 1,2260. А там был...
Если поставить хотя бы советник риск менеджер, чтобы он закрывал просадку при достижении определенной суммы, то будет проще. Даже не жахая на бонусы за неделю можно сливать депозит - все зависит от торгового инструмента выбранного - скажу честно я...
С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....