Задавал ему вопрос и он где-то писал, что именно своим каким-о роботом, а синера стояла на демке, но он бросил ее тестировать. Да и скрины какие-то не очень правдоподобные. Поэтому пока интерес даже к этой синере утратил. В продолжаете тестировать...
Я и не отслеживаю. А зачем? Получили мы ГЭП на открытии и что было бы, если бы я отследил, что там Трамп сделал? Ничего, вряд ли, я бросился бы продавать... Мы, обычно, уже получаем реакцию, которую видим на графиках, но уже в этой реакции принять...
Пока что лучшее генеративное творение которое мне удалось создать с помощью ИИ - живет своей жизнью на демо счете в который я стараюсь не вмешиваться с начала октября прошлого года, пока тесты и реальная торговля совпадает, как видно по графику...
Нет, мартингейл и переворотники здесь не причем. Речь идет о том, что для начала следует понять, что в данный момент происходит на рынке - то есть куда направлен тренд на рабочем таймфрейме, как он сопоставляется с трендом старшего таймфрейма и...
Добрый вечер! Да, вчера #CL, так и не смогла пробиться выше трендовой и уровня сопротивления по цене 75.10, ее снова заганли под трендовую и развернули от нее на продолжение нисходящего движения, на сегодня инструмент так и продолжает свое...