По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
Так же возлагаю надежды на форекс, но в качестве дополнительного дохода и по этой причине стараюсь тестировать новые стратегии в результате которых надеюсь на больший депозит. Думаю такое осуществить вполне реально если соблюдать собственную...
Да, согласен с вами. Торговать когда попало нет смысла. Да, за пару часов, а то и за меньшее время можно выполнить дневной план, но это не означает, что трейдер может зайти в рынок в любое время, когда ему захотелось. Здесь также должно быть...
Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена, всё таки...
Пара CAD/CHF приостановила рост при подходе к уровню сопротивления 0.6378 (Мюррея 7.8), тем самым подтвердив предположение о том, что эта область станет местом фиксирования прибыли быками перед выходными. Однако, прыть, с которой медведи перехватили...