Привет, Алексей. Я очень редко закрываю сразу ордера если рассчитываю на среднесрочный рост - начинаю закрывать ордер кусочками по мере достижения важных целевых зон и уровней, поэтому часть покупок у меня еще осталась на GBP/USD. Можно сказать,...
EURUSD Привет. На младших тайм фреймах можно конечно рассматривать коррекцию вниз в до уровней 1,0450-1,0460, а уверенный юг получим при пробое минимального экстремума 1,0400, до этого северная тенденция в силе. В начале торговой недели можем...
Как добиться стабильных результатов когда никто не знает куда пойдет рынок. Я торгую больше 10 лет и так и не нашел грааля. Перепробовал много торговых стратегий ,прошел множество курсов, протестировал много торговых роботов и нет положительных...
Всем привет. Bitcoin и так получаю в виде прибыли с бонусного счета, поэтому можно сказать он у меня всегда есть. Etherium ещё не брал, но присматриваюсь к нему. По поводу остальных cripto активов, то да, не жду по ним сегодняшнего роста. Но...
По GOLD / Золото / XAU\USD на дневном таймфрейме цена подошла к предыдущему максимуму, и, по всей видимости, будет обновление 2789 и формирование нового максимума, возможно, уже на следующей неделе. Если произойдет достаточно сильный отбой от этой...