Другая валютная пара. Почти тоже самое. Аллигатор спит. Линии баланса переплетаются. АО туда-сюда между нулевой линией. Затем пробой восходящего фрактала и начался восходящий тренд. Вот смотри, как отличаются фракталы на 4-х знаке и 5-знаке. То,...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом отрабатывается полным ходом выделенная трехволновка от уровня поддержки 0.5510 в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. Посмотрим, что нас...
Приветствую. По моим взглядам, если захотят перекрывать образовавшийся на открытии рынка гэп USDCAD, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который в итоге тоже может...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...