На 2762 пока остановимся. Тут и сигнал на продажи есть и верхняя граница восходящего канала. У меня вчера были продажи, но выбило по б/у и я перевернулась, но так высоко не ждала с первой попытки. Думаю, что обновление максимума можно ждать уже на...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.75 и выше дневного Pivot уровня 155.49. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.75 ожидаю...
Здравствуйте! Валютная пара CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 172.090. Основным ориентиром для меня выступает уровень 172.802, который рассматриваю как цель для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Пока цена...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
А когда начались осознанные покупки биткоина? По 100? Это означает что биткоин не вырос с 10 центов, потому что его покупают осознанно по 100? Мы не говорили ни о каких осознанных покупках. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. С...