У меня продажи и чудом не зацепило стоп. В качестве контрольного уровня выступал 1,0450, стоп стоит на 1,0460. Можно говорить, что южный тренд в силе при отсутствии закрепления над уровнем 1,0450. Просто пришли, проверили, стопы собрали. Я добавила...
Многие не только ищут, но и хотят найти готовую стратегию. Никто жу с нуля ничего сам не сочиняет. А всегда как минимум знакомится со стратегиями, которые существуют. Практически нельзя создать что то новое. Можно только оптимизировать уже готовое...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...