Проанализировал коллеги график четырехчасовой по паре AUDJPY и здесь выделил трехволновку. Начало ее вышло от уровня поддержки 96.02. В целом рассчитываю на отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью выходит прохождение ценой площадки...
USD/CAD. Очень длительная и хорошая консолидация здесь у нас идёт на паре американский доллар канадец, я думаю что скорее всего у быка получится из неё выбраться в сторону севера. Но, очень на мой личный взгляд высока вероятность того что перед тем...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, технический момент пока что сдерживает север от более активных действий. На графике,...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Здесь пара росла, пробила сопротивление 162.062. несмотря на то, что сопротивление было пробито. Не было никакого объёма в покупку, пара снизилась ниже уровня и появился объём в продажу,...
Всем привет! Что-то руки и ноги не доходят до форума! Надеюсь завтрашним утром я тут появлюсь! Перестройка конкретная! И не только у тебя! Статистика да... Вещь! Сначала ты на нее трудишься, потом она на тебя. И чего мы раньше не занялись ей?...