Каждая торговая стратегия должна быть адаптирована к конкретным инструментам, чтобы быть эффективной. Верно, использование исторических данных может значительно повысить эффективность торговли. Это позволяет лучше понимать, где цена может...
CL / Нефть / OILUSD Фундаментальные факторы по нефти складываются в пользу роста. Я не сильна в анализе с такой точки зрения, коллеги по форуму подробно описывают эти моменты. Могу рассмотреть техническую сторону, зная что в любой момент нефть может...
Приветствую. Я понимаю. По USDJPY идёт восходящий тренд. Цена типа ищет основание для поддержки и ухода активно на верх. Вроде всё логично. Ан нет. ФОРЕКС НЕ ЛОГИЧЕН. Он живёт не по правилам, а по понятиям. Понимаешь что происходит, тогда в плюсе....
EURUSD И тем не менее никаких импульсных движений на валютном рынке мы не наблюдаем, если разбирать нашу пару, то на скрине показал как вышли из боковика. Сломали длительный прямоугольник, цена вышла вверх с проведением ретеста, в результате...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...