На 2762 пока остановимся. Тут и сигнал на продажи есть и верхняя граница восходящего канала. У меня вчера были продажи, но выбило по б/у и я перевернулась, но так высоко не ждала с первой попытки. Думаю, что обновление максимума можно ждать уже на...
Привет! Жаль конечно твой депозит. Вовзращайся снова к консервативной торговле. Пробуй сумму депозита делить на два, это и будет максимальное количество лотов для входа. Например: 12 баков /2= 0,06 лот. Это максимум, которым ты можешь работать,...
EURUSD Н4 Леш, похоже позиция Трампа по дешевому доллару действительно не изменилась, тем более это позволит немного снизить нагрузку на бюджет по госдолгу, но пока это только предположение и посмотрим как будут развиваться события дальше. А если...
И вам доброго здоровья. Да в целом эту неделю никуда толком не идёт валютная пара американский доллар канадец USD/CAD. Торгуемся в широком балансе на часовом графике вот с такими границами. Нижняя граница составляет 1.4300 и верхняя 1.4475. Вот так...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре USDJPY у нас всё стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя стоит говорить о нисходящем движении, потому что в том числе вчера обновляем локальные минимумы. Хотя по...