USD/CHF Доброго дня! Сегодня в паре USD/CHF у нас заметно оживилась движение, причем изначально котировки пары с пробоем уровня поддержки 0.8800 дошли до уровня 0.8780 и я уже было подумал, что движение возобновится в область, действующих локальных...
Не важно как это называется: средние цены. Прибыль. Убытки. Важно то, чтобы ты понимал в каком у тебя состоянии портфель. Я веду статистику по каждой из монет. Это означает, что если я по монете в прибыли уловные 300 %, очевидно, я не буду покупать...
Доброго вечера Наталия! А мы вчера на конкурсе пианистов взяли Гран - при в своей группе. Ну видимо наш пассажир где то накосячил, потому и отдыхает. Что касаемо Н4, то здесь пока при бычьем Золотом кресте мы отбились вниз от линии Senkou Span A....
EUR\USD Н4. Привет! Да сегодня мы обновили пятницу ретестом снизу уровню в 50 % по фибо на 1.08414, и те кто ставил короткие стопы конечно же могли погореть на этих продажах. А те переча не то что давеча, у нас по всей видимости корячится третья...
EUR\USD Н4. Ну в общем мой вчерашний прогноз по зигзагам в очередной раз отрабатывает, красная вторая волна зигзага с Н4 закончена. И уже синий зигзаг с Н1 рисует нам первую волну в рамках которой нам показывают начало третьей заключительной волны...