Спасибо, Камила, и тебе профитов по карманам! У меня же по факту уже есть пара профитов по евро и фунту. По британцу хоть и можем получить дальнейшее снижение, но вероятность закрытия гэпа при этом довольно внушительная, поэтому продажи GBPUSD с...
Прогнозы читаете на нашем форуме или на сайте инвестинг? Я в последнее время мало доверяю каким-либо прогнозам, хотя с другой стороны, знаю несколько человек, которые более или менее дают продуктивные направления относительно цены по той или иной...
Для меня сложно всегда понять, когда лок прикрывать. Сейчас жду на нашей валютной паре GBPUSD южной коррекции. Как минимум к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,2335. Цена находится на уровне индикатора XamaSystem...
EURUSD. Доброго. Ну, тут как видим пошли по низам, откат продавца локальный думаю должен был всё-таки состоятся. Покамест вот эта зона выглядит неплохо для закупки 0432-0375,возможно даже чутка выше, так как есть локальное поглощение продавца. Ну,...
Доброе утро, Наташа! Сегодня утром #CL снизилась к 73.70 это 50 процентов от прежнего роста если взять за максимум 80.70 и минимум 67.00. По сути анализируя огромные 4 часовые медвежьи объёмы можно прийти к выводу, что снижение вероятно...