Доброго дня! Учитывая, что торговый инструмент Биткоин не сильно торопился падать и продолжал торговаться выше 100 тысяч, то я предполагал, что он еще может выстрелить вверх и сходить скажем до 120 тысяч. Ну а вместе с ним мы бы естественно увидели...
Привет всем, Наталья, да ты опаснее, чем можно было себе представить раньше. Я по поводу твоего участия в конкурсах. К стати, что там с абордажем? Кто кого в этот раз победил? Мне кажется, что я догадываюсь, почему в этот раз было столько попыток у...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на север. Сегодня по паре уже идет юг неплохой на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он...
Второй не заставил себя ждать: GBPCHF пробил южную границу 1,1224 GBPCHF, Н1 Ожидала флет после стремительного роста пятницы и 50% коррекцию, а коррекция оказалась гораздо глубже, почти забрав весь рост. Роста к верхней границе я не жду, то есть...
Привет. Сегодня мне удалось поторговать валютную пару евро доллар EUR/USD, работал на продажу от области сопротивления 1.0515 - 1.0530. В итоге цена пошла вниз и мне удалось немного заработать на этом деле. Сейчас актив торгуется по цене 1.0483....